Научный журнал

Согласие на обработку персональных данных

 Настоящим, в рамках Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных», нажимая кнопку «Отправить» пользователь выражает полное согласие на обработку своих персональных данных редакцией журнала «Видеонаука» (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, публикацию на сайте) введенных сведений, в том числе содержащих персональные данные.

Для защиты персональных данных журнал «Видеонаука»:

- Не передает персональные данные третьим лицам;

- Хранит носители информации, содержащие персональные данные, в специальных строго контролируемых и охраняемых помещениях;

- Контролирует доступ к персональным данным;

- Защищает информацию от сбоев и некорректной работы оборудования и вредоносного программного обеспечения;

- Применяет защищённые протоколы передачи и средства шифрования для обеспечения безопасности и анонимности персональных данных.

 

Отзывы о журнале

Закир Гусейнович Алиев          8.12.2017

Научный журнал "Видеонаука" - российский научный видеожурнал №1 - превыше всех изданий, который я знаю. Он интересный, довольно удобный как авторам так и читателям, к тому же инновационный. В нем все наглядно.

Директор Института эрозии и орошения НАНА Закир Гусейнович Алиев

Молочко Анна          3.10.2017

Настолько интересный, необычный, инновационный и удобный для работы и научно-творческого развития формат, что остается только одно желание - писать для журнала "Видеонаука" как можно больше!!! Также выражаю искреннюю признательность главному редактору журнала и рецензентам за внимание и тот большое труд, который они тратят на работу с каждым автором и статьей! Искренне верю, что за подобным форматом изданий - будущее нашей науки и образования.

Галина Ивановна Колесникова          30.06.2017

Научный журнал "Видеонаука" безусловно новое и интересное начинание в отечественном научном пространстве. Однако любое Дело (и я специально написала это слово с большой буквы) создаётся людьми, а это Дело делается не просто высококлассными специалистами, но умными, интеллигентными, увлечёнными людьми. Большое спасибо им всем. И новых творческих успехов.

Подробнее...

Информация о журнале

Научный журнал «Видеонаука»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 62708

(выдано Роскомнадзором 10 августа 2015 года)

ISSN 2499-9849

Учредитель: Гнусин Павел Игоревич

Главный редактор: Кокцинская Е.М.

Контакты редакции

Адрес: Челябинская обл., г. Озерск, ул. Лесохим, д. 56

E-mail: journal@videonauka.ru

Телефон: +7 (921) 885-05-89

Skype: videonauka

Viber: +7 (921) 885-05-89

Telegram: +7 (921) 885-05-89

Подписка на новости

ВКонтакте  Facebook  Twitter  Linkedin  Youtube

Instagram  RSS  g+  tumblr  Livejournal